Время

О,этот миг!Остановить его бы...
Когда б сердца звучали,как одно
Чтоб трепетали души,взгляды чтобы
Пьянили точно тёрпкое вино.

Остановить его!Пусть длится вечно
Он на экране жизни,как в кино,
Но Время беспощадно быстротечно,-
Не спрашивает имени оно...

Не остановится,не обернется,
Не возвратит нам прошлого уже
И всё,что нам с тобою остаётся,
Хранить воспоминания в душе.


Рецензии