Жестокая игра

Она смеялась,
Ей весело было.
Игрой забавлялась,
Про чувства забыла.
А он умолял,
Хотел пожениться.
Судьбу потом клял
И даже мог спиться.
Так годы прошли.
Она повзрослела,
Проблемы пришли
И игра надоела.
Вокруг посмотрела,
А там никого.
Вернуть захотела,
Да нету его...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.