Семь смертей

Семь смертей. Семь жизней. Семь дорог.
Но одна любовь -  и вот итог:
Ты в толпе огромной одинок.
Но горит надежды огонек.

Семь дорог.Семь жизней. Семь смертей.
Сколько было у тебя друзей...
Но тебя сквозь мириады дней
Буду ждать. и Верою моей

Семь дорог и семь смертей пройдя,
Вспомнишь, вдруг, что есть на свете я.
И, когда прийдешь ко мне, любя -
Жизнь впервые вспомнит про тебя.
20.01.20001.


Рецензии
Красивое и грусное стихотворение.
Спасибо.

Новичок   23.01.2001     Заявить о нарушении