Уйти под откос,
Найти ответ на каждый вопрос,
Преодолеть притяженье Земли..
С космосом слиться,
И в сети созвездий
Словно запутавшись, броситься в бездну,
И в бесконечности в этой забыться.
В море волною
Разлиться бесследно
И в свете луны поблескивать бледно,
И не соглашаться с этой игрою…
Стать бесконечностью
Хочется очень,
Строчкой бессмысленной из многоточий
В песне, когда-то написанной вечностью…
Свидетельство о публикации №101012300140