Уходишь

Уходя сожги мосты,
Виновата только ты,
В том, что был я неумелый,
В том, что был таким несмелым,
Что вокруг тебя бродил,
Только в двери не звонил,
Не кричал, не звал в окошко,
Видела меня немножко,
Просто тенью твоей был,
Свою сущность позабыл.

Я не знал,когда? Oткуда?
Что сказать? Cлучилось чудо.
Ты шепнула,"Приходи,
Со мной вместе посиди,"

Тень блеснула и погасла,
В солнечных лучах угасла.
Ярким образом расплылась,
Но к тебе не изменилась.

Ночью, тенью незаметной,
Я накинул плащ свой светлый,
И к тебе я поспешил,
Об одном ЕГО просил.
Чтобы все произошло,
Чтобы я нашел ЕЕ.

Ты пришла,все было мило,
Лишь немножечко уныло,
Стало грустно, ведь душа,
Твоя полностью черства,
Состраданью места нету,
В этом сердце нет ответа,
Жалости и красоты,
Вот они,твои черты.


Рецензии