Считалочка

(AHE...you know)

Раз,Два,Три,Четыре,Пять
Всем на край балкона встать
Шесть,Семь,Восемь,Девять,Десять
Вот и прыгаем все вместе
Досчитаем до пяти
И на землю долетим
Кто то скажет цифру восемь
Вот нас грузчики уносят
Вот мы видим цифру десять
Кровь сотрут на этом месте
И начнём считать опять
Сколько лет в гробу лежать...


Рецензии
очень мило, а главное сразу посчитать хочется!

Птицавклетке   06.08.2009 03:10     Заявить о нарушении