Сушнево

Любые шорохи, шаги здесь слишком грубы.
Туман клубится, и чуть слышно пенье птиц.
И в очертаниях тумана твои губы
Мне чудятся опять... Я упадаю ниц,

И, в трепетном своем предчувствии восхода,
Кувшиночный вдыхаю белый аромат.
Кто виноват, что слишком любит нас природа?
И в том, что я люблю тебя, кто виноват?


Рецензии