леска...

зашей глаза прозрачной леской
чтоб не увидеть больше мир
в котором нету тебе места
где кровь с небесных льётся дыр

от взглядов страшных и жестоких
кровь на лету теряет цвет
кровь улетевших душ немногих
на небеса которых нет...


Рецензии