Прости, если что-то не так...

Прости, если что-то не так,
я тоже бываю не в духе.
Ну ладно, болван я, дурак.
Ну хочешь, влепи оплеуху.
Я тоже бываю дурной,
но всё познаётся в сравненьи.
Так вот, по сравненью с тобой,
я просто непризнанный гений.


Рецензии
Правильное название: разговор с Пушкиным :)

Киса Воробьянинов   03.02.2001     Заявить о нарушении