Подвески и подвязка

Три мушкетера радуются тщетно,
хоть и гордятся королем своим.
Три мушкетера скачут без мушкетов.
Пора иль рано радоваться им?

Их королевы страсть объединяла —
каприз администрирующих дур.
Гвардейцы кардинала кардинально
их перехватят по дороге в Дувр.

А в Дувре парадоксы форс-мажора
швыряют мушкетеров на прорыв —
и прорвалась бригада мушкетеров,
подвески королеве возвратив.

Турне друзей прославило вселенски,
они за рейс легендой обросли.
В Париже за проклятые подвески
Подвязки Орден им преподнесли.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.