Ты не плачь
Если в жизни все не так.
Когда нет даже спичек,
Чтоб сердце согреть,
попавшее в мрак.
Знаю, грустишь ты порой
И кричишь ты - Постой!
Тому ветру перемен,
Бросившему тебя в мире измен.
Ты не хочешь этого
Но душа не молчит.
Не понимая многого,
Она просто болит.
Но поймет она вскоре,
Что тучи пройдут,
Что счастья ведь море
Его просто ждут.
Пусть ждать его долго,
Пусть нужно страдать,
Но нам это нужно,
Человеком чтоб стать.
Свидетельство о публикации №101012200089