Брождение

Где-то бродят мои тени
те которые оставил
там где никогда я не был
в местах которых я не знаю
города что я не видел
посещают легким шагом
на асфальт ложатся снегом
постепенно заметая
все следы что остаются
от моих во снах хождений

***
Где-то бродят ее мысли
те которые  я знаю
обо мне… но все повисли
и сосульками замерзли
на ветвях деревьев зимних
но весны дождутся… верю


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.