Суббота
В молочном небе Марс развратный засыпает.
Задорно дворник под окошком матерится…
Встаю. Хочу курить, отведать кофе, бриться.
Пришла подруга - долгожданная суббота.
Плесну энергией сегодня, прочь, забота.
Друзья, поездки, магазины, фильмы, лыжи…
День прожил, слава Богу, к смерти ближе…
Свидетельство о публикации №101012200056