Дело прошлого
В голове дыра
Я в траве лежу
Где же кровь моя?
Аль казалось мне
Что была война
Что убит был я
Без сомнения.
Это просто ты
От меня ушла
И теперь лежу
На земле сырой
Богатырь-герой
Тобой брошенный
И молю судьбу
О прощении.
Хотя может быть
Все совсем не так
И вернешься ты
Улыбнешься мне
Скажешь что
Конечно же
Я дурак
Но валяться в траве
Нет причины мне.
И что все путем
Просто был я пьян
И тебе сказал
Что то злое я…
Поднимусь с травы
Обниму тебя
С головы стряхну
Наваждения.
И пойдем искать
Ключевой воды
Что бы разом смыть
Все сомнения
Что тебя люблю
И что любишь ты
Остальное все -
Дело прошлого!
Свидетельство о публикации №101012200052