Хрусталики глаз

Хрусталики глаз помутнели,
В них отразился мир.
Души стали черствее,
Кто-то из нас  разлюбил….

Мы с тобой, изменились
Все изменилось в груди.
За лазурной печалью,
Кто-то из нас один...

Золотом сны, не явятся,
Не зазвучит свирель.
Все что-то вдруг погасло-
Это была метель.

На алмазных дорогах,
На планетах других,
Наша любовь воплотиться,
Будем счастливы мы….

Но и все ж, через годы,
Вспомнится вечер в саду.
Вспомнятся те поцелуи
Которые я люблю….

Но и все ж, через годы,
Вспомнится счастье души.
И судьба что могла быть…
Жизнью для нас двоих...


Рецензии