Итого

Я шел и не встретил никого,
Но знал, что забуду все к утру.
Я спал и не видел ничего,
Писал утром всякую муру.
Я плыл по пылающей росе
И пел, что печали в мире нет.
Я жил так же мутно как и все
И сам разрядил свой пистолет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.