Любовь в шляпе

Мне не нужна твоя жалость
Нет.
Любовь ты не кинешь мне в шляпу.

Мне не нужна твоя нежность
Нет.
Если она продажна.

Мне не нужны твои глаза
Если на всех ты так смотришь.

И не нужны твои поцелуи
Предназначенные  другому.


Рецензии