тени

На кровати, в комнате темной,
Две тени слились в одну.
На стене разгорается солнце
Счастье на том берегу.

На кровати, что розой пропахло
Двое лежат. Вдвоем.
Две души. Два тело. Счастье.
Одной заветной судьбой.


Рецензии