Прыгай!

Цветы на могилу, водка отдельно.
Прыгай сейчас, все параллельно.
Прыгай быстрей, бог не проснется.
Прыгай , а то скоро вернется.
Отговорит, в постель затянет.
Утром опять первая встанет
И на работу снова умчится.
Ей не придет, ей не приснится.
Ей не понять, все отыграло.
Прыгай сейчас, время настало.


Рецензии