Файл люблю

Просверлили голову.
Взглянули.
Мозг окутан странной пеленой.
Токи от нейронов до нейронов
Разгоняют мысли и в загон…

Замурован в мыслях тайный файл
Под названьем “я тебя люблю”.
Если этот файл вырвать с мозга
Сразу все потухнет….Я умру.


Рецензии