Русский язык

О да! Воистину богат
Язык наш древний и могучий!
Спасеньем от чумы падучей
Остался нам лишь дивный русский мат.

Ни слов и ни холодных цифр
Потуги в жисть нам не нужны,
Ведь мат – российской всей страны
Успокоительный наш шифр.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.