Лечение романтизма

Душа моя яро ярая,
А иногда темно-красная.
Покрыта жиросомами,
Защита от всяких олухов.

Мне не нужна липосакция
Я не мистер Италия.
Все процессы  понятны
Если ты не романтик.

Ну а если романтик,
Это диагноз тяжкий…
И как зараза всякая
Требует экстирпации!


Рецензии