Другой Вечер
Кофейная горечь и водки прохлада
за первые строчки свой вежливый спор
неспешно ведут.
Восхитительный вздор -
слова-хороводы три девушки водят
(три рыбки опасные темы обходят),
вельветовый кот в плотоядный дозор
улыбки отряд за отрядом выводит..
Мне душно и , может быть ,
грустно немного,
рисунками дыма полпачки проходит,
за темными окнами мокрый асфальт
шагов твоих ждет,
но по улице бродит
лишь дождь.
Выхожу...
что никто не придет - я знаю
и,кажется, снова свободен.
Прощай,глупый вечер!
Прими меня, ночь!
Свидетельство о публикации №101012200192