Как странно кончается жизнь

Как странно кончается жизнь,
Озерами дальними, дальними...
Туманом синим, немым
И облаком черным от ярости.

Как странно кончается жизнь,
Свечой догорая  укаткою.
Лесной малиной тужив,
И летними, сонными  грозами.

Как странно кончается жизнь,
Любовью что обретается
И страстью всю жизнь храним
Глазами твоими печальными.

Как странно кончается жизнь,
Последняя капля сознания
И в памяти – целая жизнь.
Печальная. Глупая. Странная.


Рецензии