Я все отдам

Я все отдам тебе,
Но будь со мной.

Вот жизнь моя – бери
Она твоя и без тебя
Ей нет ни счастья,  ни беды.

Но ты задумала - убить….

И я иду по той тропе
Что отделилось от твоей.

Я не хочу своей судьбы!
Где места нет твоей любви.

Угасло солнце. И луна грустит.
Переливаясь от души к душе
Идет моя печаль…

Умри же все – что жить должно
Во мне, но без тебя.
Родись что смерти отдано –
Моя любовь вернись. И вновь –
Восстану я из мертвых снов.


Рецензии