гимн моей печали

Я не люблю в ночи искать тебя…
Мой смысл  далек, давно потерян..
И вот устала грусть в моих очах
Я сожалею, но смирился с болью…

Да, укрощен тобой. Я – без тебя.
Не внемля чувствам, лгал себе “воитель”…
Но не хочу тебе я лгать, прости
Вся правда в том – что я люблю не мысля.

Да, боль живет в моей душе,
Она как странник поселилась
Да и прогнать ее негоже мне,
А вот сама уйдет едва ли.

Все это только лишь слова,
Слова – как гимн моей печали
Я умираю без тебя –
Тебе путь счастья озаряя…


Рецензии