Вечность

Вспомнив память прошлой жизни
Звезды искривили душу мне.
Вспомнив солнце, вспомнив небо
Вспомнив ту любовь во сне.

Я не умер. Я вернулся.
Может сделал это зря…
Вечность – это слишком долго
Я устал, найти б себя…


Рецензии