Опять

Опять до утра мечтал,
О небе, любви, глазах….
Опять растаял мой сон,
Опять я в ночи одинок.

Во круг меня много людей,
Но одинок мой след…
Ищу, ту одну в ночи
Которую мне не забыть.

Опять я устал от себя,
Опять летел ни туда.
Будет мне, рана моя
Памятью навсегда….


Рецензии