Четвертиночка души

Четвертиночку души рисует,
На глухой стене заря.
Солнце золотом сусальным,
У окна играет в пляс.

У костра, тепло лучится
Развивается печаль.
И душа моя томиться
Белым снегом января.

В голове моей струятся
Мысли в белой тишине.
Я уйду в свои печали
Размышлять о той душе…

Треугольники. Квадраты.
Цифры.
Молоко в кувшине.
Языки огня стенают
И похожи на магниты.

Оловянные солдаты,
Над камином нависают.
Мандаринами пропахло,
Хвоя  елей  будет пряней.

Ох. Как много в этом свете
Мудрости. Любви. Печали.
И познать бы четвертинку
Той души что будет рядом…


Рецензии