В глаза людям чаще смотрите...
Поглубже пытайтесь нырнуть,
Увидеть старайтесь - смотрите,
Что дарит им жизненный путь.
Смотрите в них честно, открыто,
Заметьте в них разность всех чувств,
Запомните, что же сокрыто
Под радостным смехом из уст.
Вы каждую мелочь ловите,
Поймите молчание глаз.
И чаще в них, чаще смотрите,
Тогда так посмотрят на Вас.
Свидетельство о публикации №101012200160