Родителям
Я боюсь, очнувшись от сна,
Не увидеть Вас рядом с собою.
Ведь жизнь без Вас покрыта тоскою.
Вы простите меня, если что-то не так
Но не рушьте того, что и так уже прах.
А в трудную минуту останьтесь со мною
И жизнь моя с Вами станет другою.
Поймите меня и вспомните юность.
Не надо думать, что все это глупость,
Хоть и ее у Вас было немало,
Но видите, все хорошо же ведь стало.
Верьте, родители, я Вас люблю.
Что б ни случилось, а я Вас люблю.
Пусть это все будет нашим секретом,
Но не затянется жизни корсетом.
Свидетельство о публикации №101012200145