Я знаю
Всегда только требуют, но не понимают.
Не помнят, не верят и не доверяют,
Не думают точно! Всего лишь теряют.
Все зыбко, непрочно, далеко уж не вечно
И больно, и горько, и слишком беспечно
Темно, непонятно и жалко, конечно
По жизни всегда эти чувства проходят
С одним остаются, от другого уходят.
Я знаю, вам тоже все это знакомо…
Свидетельство о публикации №101012200140