Царь Горы
Я - Человек, улучшенный вариант обезьяны,
Остальные же - передо мной все равны,
Я – вершина, я этой планеты хозяин,
Из животных я – первый, кто носит штаны.
Чтоб солгать и предать, мне не нужно предлога,
Я могу предавать, ибо в церковь хожу.
Я могу убивать, ибо верю я в Бога,
Хоть его слышу гнев, никогда не дрожу.
Я чувствую Гром – он все ближе и ближе,
Но велик я - мне кара небес не страшна -
В Судный День также буду торчать на бирже,
И на адское пламя глядеть из окна.
Плодиться и множиться, грабя природу –
Вот принцип мой до конца моих дней,
Лишь одно можно имя дать нашему роду –
Мы – как вирусы, только гораздо страшней.
Остаюсь, своей злобе и жадности верный -
Не звено я в цепи, а природы венец,
Если мне повезет – меня пламя поглотит не первым,
С удовольствием я погляжу, как планете настанет Конец.
Свидетельство о публикации №101012200014