Выбор

Как часто на пути своем встречаем мы невзгоды
Как часто сетуем, клянем мы жизнь свою.
Так, час за часом, день за днем проходят годы
И оставляют песню горькую твою.

Но на основе злобы ничего ты не построишь
И не почувствуешь ты голубя полет
Лишь горечь и потери приумножишь
И не узнаешь, что такое взлет.

В грязи в своей ты будешь ползать долго
Пока не осознаешь жизни суть.
С колен уставших ты поднимешься, как только, -
Откроешь для себя ты новый чистый путь.

Давно уже все знают фразу,
Что человек имеет право выбирать,
Но пользуются выбором от раза к разу
Все чаще выбирая слабость показать.


Рецензии
"В грязи в своей ты будешь ползать долго..."
Рипли, это про червей?
Я тебя понимаю!
Всегда твоя

Звезда По Имени Солнце   20.06.2002 02:15     Заявить о нарушении
понимание - самое ценное, что может получить человек от другого) спасибо)

Riply   20.06.2002 15:01   Заявить о нарушении