На прощание

Да, жить совсем невыносимо,
Когда ты драгоценность потерял.
Единственного, молодого сына
Кто-то бесшумно, тихо забрал.

Неважно будет где, когда и почему.
За что? Ответа не найдешь и не поймешь.
Ничем уже не сможешь ты помочь ему
И только руку крепко на прощание
сожмешь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.