Петербургское 2

В снежной дымке Спас подсвеченный
Был обьят безумной музыкой.
Мы с тобой стояли вечно там -
Нужно было - уходить.

Пробирались подворотнями,
Плыли зимними каналами,
А теперь мне сад Михайловский -
Никогда не переплыть...

Все - насквозь - воспоминаньями.
Этот город пьет эмоции.
Не хочу - ему - прощанием -
Лишний ужин оплатить...

22.01.01


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.