Петербургское 1
Где Питер - суетился - за подарками.
Был снегодождь. Вокруг гремела музыка.
И танцевали вальс в грязи под аркою...
Сидели в кабаках, нетрезво пахнущих,
Ходили - сквозь - мосты, над льдом царящие.
... Рой памятников, непрерывно машущих, -
мы видели их лица настоящие...
Казанского собора берег муторный,
Измазанный годами разной выделки -
Встречали мы обьятьями минутными...
Тогда я город истинный увидела.
22.01.01
Свидетельство о публикации №101012200123