Подводно-телефонные обиды...
Я угадываю в голосе твоем.
Мы с тобою вовсе не вдвоем
На борту подводной ржавой лодки...
Тихо плача я иду ко дну
В кровь - кораллами - себе порезав руки,
Под водой не буду слышать звуки
Телефонных льдинок... И - усну.
Я опять засну почти на сутки -
Завтра - посмеешься. Милый, стой!
Так синхронно я живу с тобой,
Что не видно ни одной попутки
До подводной станции иной,
где не буду жить...
22.01.01
Свидетельство о публикации №101012200104