Признание

Я к Вам пришел, как гость не званный,
Не постучавшись, не предупредив,
Не думал я, что окажусь желанным,
Хотел чайку попить, уйти не наследив.

Давно я не играю в лотереи,
И видно верно сказано, что новичкам везет.
Как только Вы передо мной открыли двери
Я понял сразу - это быстро не пройдет.

Не может быть! Мы с Вами так похожи,
В нас столько разного, как целое одно,
Но что-то, все ж, меня внутри тревожит,
Быть может, не влюблялся я давно?

Ловлю твою усмешку с предыдущей строчки
(Ах, как я быстро перешел на "ты")
Да, да, не улыбайся, были ночки,
Но ты же знаешь - по весне все мужики коты.

Не знаю, как же Вам теперь открыться...
(Ну вот, опять с тобой я говорю на "вы")
Неужто угораздило влюбиться,
А вдруг,  и к осени - все мужики коты... :o)


Рецензии
Признаюсь честно я. Известно мне отлично,
Что вы, мужчины, все коты... круглогодично!:))))


Спасибо тебе за приглашение.
Мяв.

Нумур   17.07.2002 17:20     Заявить о нарушении
Мур-р-р-р.... :0)

Саша Шелест   17.07.2002 19:04   Заявить о нарушении