Саперы

Где-то далеко идет снежок.
Где-то далеко шумят метели.
К нам приходит осень на порог,
За окном саперы полетели.

Каждый год они вот так летят,
Клином так, красиво и печально.
Очень-очень жалобно кричат.
Клин их красоты необычайной.

И руками машут на лету,
Ничего паскуды не боятся.
Где, в каком краю, в каком году
Эти извращенцы приземлятся?

Видно эти гады на югах
Отдохнуть по черному собрались.
Вот они исчезли в облаках,
Среди неба где-то затерялись.

Отвернулся я и зарыдал,
Помогая осени подруге.
Боже, если бы ты только знал
Как хочу я побывать на юге!


Рецензии
:))))!!!!
Клин саперов просто убил!!!:)))
Весело!!!
Есть только одно замечание, концовочка плоховата... ее бы подправить, был бы вообще шедевр.
Удачи

Kadim   15.02.2001 01:28     Заявить о нарушении
Предложи как, может и подправим.

Asgeo   15.02.2001 01:58   Заявить о нарушении