Мимо

Но прошла, как прошёл
И прошёл, как прошла
Рядом дождь шёл не шёл
И метель шла не шла
На квадрате стола
Незаметен раскол
Неприступна скала
Но рассыпался стол
Не заметив прошёл
Не увидев прошла
Этот дождь шёл не шол
И метель шла не шла
Все слова замела
Все ресницы замёл
Не заметив ушла
Не увидев ушол

Я сидел и писал
Написал и. Ушол.


Рецензии