Словно ложечки о чашку...

Словно ложечки о чашку тихий звон
Над закатами гармони дальней звук
Словно ночью соловьи со всех сторон
И объятия несмелых твоих рук

Словно лодочки на речке мерный скрип
И ворчание дворняги за углом
Словно петуха задиристого крик
Ужин под вечерним небом за столом

Губы, пахнущие яблоней в цвету
И внезапный тополиный первый снег
И сметаны блюдце серому коту
Нам же - сладость закрывающихся век...


Рецензии