КВАС часть 2

История имела продолженье
Старик не долго жил холостяком
Откликнулась на деда предложенье
Бабуська милая с косой и синяком

Побыстрому народ созвали
И был назначен день и час
На свадьбе деньги им сували
Кто мог еще – те пили квас

Народ смешной на свадьбу прибыл
Кто свежий, кто уже не очень
Жених пузырь в аду надыбал
Спиртяги чистой между прочим

Гуляли весело и шумно
Сосед пожаловался в рай
Он поступил не очень умно
К утру сожгли его сарай

Конечно тут же шум подняли
Из рая опера пришли
Кого-то сразу в ад прогнали
С кого-то сняли барыши

Жених с невестой отрывались
Сожрали спирт весь под чистую
Под утро даже не проспались
Оттуда же достали и вторую

Народ активней стал – пронюхал
Подсели ближе к молодым
Чумазый черт, с хвостом и брюхом
Буянить стал – нажрался в дым

Стучать на этот раз не стали
По свойски успокоили того
А ближе к вечеру устали
Осталось четверо всего

Пузырь допили потихоньку
Гостей последних проводили
Дед завалил невесту Соньку
На утро еле разбудили…


Рецензии
Спасибо за настроение! Прочитаны все три части, но именно эта произвела наибольшее впечатление. Пойду ещё что-нибудь почитаю из Вашего...

Falsa   02.12.2001 00:50     Заявить о нарушении