Если я тебя не встречу

Если я тебя не встречу
Дождь прольет с досады ливень
Он попал тебе на плечи
Может, мерзок я, противен

Почему молчишь, не скажешь
Я исправлюсь, научусь
День и ночь стоять на страже
Позови, я обернусь

Тишина и снега хлопья
День короче, ночь длинней
Всюду праздники торопят
Запрягают лошадей

Ты ли мимо проходила год назад
Вот и встретились теперь, привет, я очень рад…


Рецензии