Нам суждено тебя любить!

Снежинки в воздухе кружатся,
Блестят как звездные дожди
И тихо на асфальт ложатся,
Где люди норовят пройти.

В ночной тиши снег осыпает
Следы людей, дома, мосты.
Уныло ветер завывает
И гнет деревья и кусты.

Живет своею жизнью город,
Места меняют ночь и день.
Все сковывает зимний холод,
Стучит он в окна, словно зверь.

Под утро люди не узнают
Свой двор-его засыпал снег.
С зимы началом поздравляют,
Так уж устроен человек.

Он любит зимний, лютый холод
И лета теплые дожди,
Весною льдин веселый грохот,
Осенний листопад в ночи.

Родная матушка-природа,
Ни с чем тебя нам не сравнить.
Какая б не была погода
Нам суждено тебя любить!


Рецензии
Больше в России любить, очевидно, нечего.

Lena Streshneva   24.01.2001     Заявить о нарушении
Зачем же так писсимистично? А вообще то, когда я жила в России, я тоже находила в ней мало чего хорошего. И только уехав оттуда поняла, что очень скучаю по этой "плохой" жизни...

Крутое Пике   24.01.2001   Заявить о нарушении