улица
Забытая рана и новая встреча…
Зачем мне все это?
Липучие взгляды,
Застывшие парни…
Зачем так нахальны?
Случайный прохожий
Попросит угрюмо
Копейку испуга…
И ты, отдавая ему
Все что было,
Читала, что мало…
И снова бежала,
Во взглядах застывших,
Все что-то искала…
Зачем - ты не знала,
Кого - не сказала…
Ты просто устала…
Свидетельство о публикации №101012100033