Такая же точно как я

Такая же точно как я
Хранит в своем сердце печаль
Мечтает о вечной любви
И манит в прекрасную даль
С собою в сиреневый сон
Всех точно таких как она
Но я не пойду вместе с ней
Поскольку она...мертва


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.