Вновь от тебя, не думая...

Вновь от тебя, не думая, уехав,
Стою, как некий витязь на распутьи.
Коль в сути жизни что-то есть от смеха,
То в смехе жизни что-то есть от сути.

Мой нежный друг! Как тянутся мгновенья!
Как стрелки рассекают мир на части!
Коль в счастии мне не было везенья,
Быть может, отыщу в везеньи счастье?


Рецензии