Бегу

Бегу, в захлеб бегу.
Бегу я и ночью и днем,
Бегу и срывается гром
Рушиться  мир над землею.
Падает небо в утес,
А я все бегу в захлеб.
Ломая структуру свою,
Бегу я  босой по снегу.

Бегу от судьбы своей,
Бежит за мной свора людей.
Бегу по пустынным полям,
Мне ком не сглотнуть ни как.

Глаза пеленой покрывались
Я счастье икал в этой дали…


Рецензии