Остановись, мгновенье!

Светлые глаза, нежный, мягкий голос.
Сердце бьется сново и не хочет ждать.
Ветер, развевая непослушный волос,
Соблазняет руки, чтоб тебя обнять.

Зимняя погода нас не огорчает,
Пусть снежинки кружат или льют дожди.
Каждый ведь из нат твердо в сердце знает,
То, к чему слова еще не привели.

Меж нами нет признанья и страсти поцелуя,
Пока что мы с тобою хорошие друзья.
И только нам известно о взглядах, что волнуют,
И о словах, что смысл особенный хранят.

Остановись, мгновенье!Сейчас ты так прекрасно!
Позволь мне насладиться тобою до конца.
Мальчишка смотрит нежно и вместе с тем так страстно,
Что хочется, чтоб длилось все это без конца.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Молодец!
В любви прекрасно начало - как это верно.
Но пусть это начало у тебя длится подольше. Остановись, мгновение - браво!!

Аля   05.06.2002 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ;-)

Крутое Пике   18.06.2002 22:44   Заявить о нарушении